Виктору Калине после концерта в Березе швырнули стакан в голову


Виктор Калина. Фото: holiday.by
Cотрудники Березовского РОВД проводят проверку по факту инцидента в Березе с участием белорусского «короля шансона» Виктора Калины и его команды.

По имеющейся информации, поводом мог послужить незаполненный зал городского дома культуры, чем артист якобы был очень недоволен, пишет "Вечерний Брест".

По словам директора Березовского ГДК Татьяны Демидович, в целом выступление Виктора Калины в Березе прошло нормально, и никаких претензий у зрителей не было. Видимо, все случилось после концерта.

Подробности в березовской милиции пока не сообщают, однако и не отрицают сам факт.

Что касается слухов, то они разные. Первоначально в Интернете появилась информация, что автомобиль Калины и других артистов попал в ДТП. А точнее, врезался в фуру. Однако официальные и неофициальные источники опровергают этот факт.

В самой Березе знающие люди рассказали, что инцидент случился после концерта в номере, где остановились артисты.

О подробностях пока говорить рано, однако на следующий концерт в Бресте Виктор Калина вышел прихрамывая, а заявленных в программе лауреата премии «Шансон года» в Кремле, легенду русского городского романса Владимира Асмолова (Москва) и российскую исполнительницу эстрадного шансона Еву Амурову (Москва) зрители так и не увидели.

Новости по теме

Новости других СМИ