Модель из Кот-д'Ивуара прославилась "самыми большими бедрами в Западной Африке"

Lenta.ru

Фото: @eudoxieyao
Эудокси Яо (Eudoxie Yao) из города Абиджан (Кот-д’Ивуар) прославилась в соцсети Instagram благодаря своим пышным формам, сообщает Daily Mail. Женщина заявила, что ее бедра являются самыми объемными в Западной Африке.

Как пишет издание, необычная внешность позволила Яо стать моделью plus-size. Она зарабатывает, появляясь на различных телешоу и мероприятиях.

У аккаунта Яо в Instagram 126 тысяч подписчиков, и еще одним источником ее дохода стали различные рекламные посты в соцсети.

Эудокси отвергла все предположения о пластических операциях, заявив, что ее бедра и ягодицы «на сто процентов натуральные».

Daily Mail не уточняет, сколько именно зарабатывает обладательница внушительных форм, однако отмечает, что последние принесли своей хозяйке «небольшое состояние».

Яо не первая из пышнотелых женщин, которая решила разбогатеть в сети, демонстрируя свою фигуру. Например, ранее в 2016-м СМИ рассказали о страдающей ожирением американке, которая научилась зарабатывать более двух тысяч долларов в месяц платными онлайн-трансляциями для поклонников тучных дам.

Новости по теме

Новости других СМИ