Коля Лукашенко провел каникулы в Арабских Эмиратах

naviny.by

Фото: кадр из сюжета ОНТ
Завершился визит Александра Лукашенко в Катар и Объединенные Арабские Эмираты. Президент взял с собой в командировку старшего и младшего сыновей.

Куда ездит Коля Лукашенко на каникулы

На этот раз поездка совпала с каникулами, поэтому Коля Лукашенко занятия не пропустил. Кстати, в ОАЭ он уже был два года назад.

«Комсомольская правда в Беларуси» со ссылкой на телеканал ОНТ уточняет, что Коля Лукашенко мелькнул на кадрах только в последний день визита – во время того, как принц Абу-Даби провожал президента Беларуси в аэропорт.

Коля Лукашенко провел каникулы в Арабских Эмиратах

Информационное агентство БЕЛТА сообщает, что после совместного переезда в аэропорт Александр Лукашенко и шейх Мухаммед бен Заид аль-Нахайян тепло попрощались и обменялись подарками.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter