Сын Януковича решил "делать бизнес" со звездой Playboy

"Белорусский партизан" / по инф. "Европейская правда", like.lb.ua

Сын Януковича решил
Сорая Вучелич
Западнобалканские таблоиды сообщают, что Александр Янукович решил вложить 13 млн евро в недвижимость в Черногории, а побудила его к этому 31-летняя сербская модель и звезда Playboy Сорая Вучелич.

Об этом пишет сербский таблоид Informer, информацию републиковали также другие таблоиды региона.

Сын Януковича решил "делать бизнес" со звездой Playboy

По данным издания, старший сын президента-беглеца Виктора Януковича намерен строить в Черногории квартиры и бизнес-объекты, а Вучелич будет посредником в продаже.

Издание, которое называет Януковича-младшего "успешным бизнесменом", "сыном экс-премьера" и не упоминает о санкциях, наложенных на него в Черногории и во многих других государствах, сообщает, что тот познакомился с Вучелич в прошлом году на черногорском побережье.

Сын Януковича решил "делать бизнес" со звездой Playboy

"Александр летом прошлого года был в Черногории, где и встретил Сораю через общих друзей. Начали общаться и в неформальной беседе пришли к общему делу. Александр рассказал, что есть разрешение на строительство, и, что планирует инвестировать в Черногории. Сорая ему сказала, что и она уже некоторое время имеет подобные планы", - сказал собеседник издания.

Сама Вучелич отказалась раскрывать подробности соглашения с Януковичем-младшим: "Я вам эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть".

Сын Януковича решил "делать бизнес" со звездой Playboy

Как известно, Александр Янукович включен в перечень лиц, против которых ЕС применяет персональные санкции с марта 2014 года. Впоследствии к этим санкциям присоединилась и Черногория. Санкции не запрещают въезд Януковича в страну, но все его активы подлежат конфискации.

Сын Януковича решил "делать бизнес" со звездой Playboy

Про Сараю Вучелич известно, что она несколько раз появлялась на обложках балканских выпусков Playboy и постоянно улучшает свою внешность с помощью пластической хирургии. А недавно модель объявила, что хочет заняться политикой и создает свою партию.


поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!