Серена Уильямс беременна

sputnik.by

Американская теннисистка Серена Уильямс станет матерью, сообщает Sports Illustrated.

В конце прошлого года спортсменка объявила о помолвке с американским интернет-предпринимателем Алексисом Оганяном. Накануне многократная победительница турниров "Большого шлема" на своей странице в одной из социальных сетей опубликовала фото с округлившимся животом. Под фотографией теннисистка оставила комментарий "20 недель".

Напомним, в последний раз экс-первая ракетка мира принимала участие в официальных турнирах в январе этого года. В финале Открытого чемпионата Австралии Серена Уильямс взяла над своей старшей сестрой Винус (6:4, 6:4). Со следующей недели 35-летеняя Уильямс вернется на первую строчку в рейтинге WTA, которую на данный момент занимает немка Ангелика Кербер. В декабре прошлого года мамой стала белорусская теннисистка Виктория Азаренко.

Сейчас спортсменка активно приступила к тренировкам и намерена вернуться на корт уже этим летом на US Open.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter