Лукашенко переживает за своих детей

"Комсомольская правда в Беларуси"

Газета "Завтра" в статье "Так говорит Лукашенко" привела выдержки из беседы белорусского главы государства с российскими журналистами, которая состоялась в начале июня. Вот что сказал президент о своих детях.

- (...) Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа. Я переживаю за своих детей. Не дай Бог, что-нибудь случится со мной. Они живут в казенных домах в резиденции Президента, они будут выброшены на улицу, у них даже квартир нет. У них нет накоплений, чтобы эти квартиры как-то построить. Я с ужасом представляю, что они все соберутся там, откуда я когда-то уезжал, там для них места даже не хватит. И дети спрашивают меня: "Что нам делать? Хоть бы какой-нибудь угол был". Я им отвечаю: "Потерпите. Будем надеяться, что меня сию минуту не выкинут. А когда окончу свое президентство, где-то поселюсь, и вам там место найдется. Заработаем деньги. А сейчас не могу заниматься вашим жилищным вопросом — общественное мнение, люди.(...)

поделиться

Новости по теме

    Лучший подарок Лукашенко ко дню рождения

    30 августа президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает 55-летний юбилей. За 15 лет его президентства мы узнали, что свой личный праздник Александр Григорьевич не жалует. Как правило, в этот день президент работает.подробности

Новости партнёров