Песков рассказал о погоне Путина за щукой на подводной рыбалке в Южной Сибири


Фото: ТАСС
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин во время подводной рыбалки в Южной Сибири два часа «гонялся за щукой», чтобы ее подстрелить, сообщает «Интерфакс».

«Президент хорошо там позанимался подводной охотой, гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился», — сказал Дмитрий Песков.

Владимир Путин по пути в Благовещенск сделал остановку в Тыве, во время которой также побывал в труднодоступной тайге, добавил Песков. Накануне он сказал, что рыбалка прошла удачно и «даже интереснее, чем раньше».

«Вода в озере не прогревается выше 17 градусов, но это не помешало президенту искупаться», — сказал Песков.

Песков добавил, что позже будут опубликованы кадры с этими материалами без какой-либо редактуры.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter