Дети Филиппа Киркорова спели на "Новой волне — 2017" его песню "Зайка моя"

AFISHA.TUT.BY

Фото из открытых источников
В рамках 16-го Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» прошел концерт, посвященный 50-летию Филиппа Киркорова. В этот раз музыкант приготовил для поклонников своего творчества сюрприз — его дети Алла-Виктория и Мартин впервые вышли на большую сцену.

Дети Киркорова исполнили свою любимую песню «Зайка моя», которая была популярна в середине 90-х годов. Филипп Бедросович подпевал малышам вместе со всем залом. В конце выступления Алле-Виктории и Мартину вручили цветы, и они заняли места в зале, где их ждал дедушка — Бедрос Киркоров.
В социальных сетях зрители шоу оставляют самые лестные отзывы. Так, российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская написала на своей странице в инстаграме: «Самый красивый вечер #newwave2017 — это вечер Филиппа Киркорова, и конечно же самый трогательный момент — это поющие Aлла-Виктория и Мартин. Концерт шел 5 часов, Фил не присел ни разу. Фантастический артист. Браво!».

Филипп Киркоров, к слову, старается как можно реже расставаться с детьми. Даже здесь, на «Новой волне» в Сочи, Алла-Виктория и Мартин несколько раз появлялись вместе со звездным отцом на красной дорожке и репетициях.

При этом в СМИ певец отмечает, что выступление его детей на юбилейном вечере будет носить разовый характер — он не собирается намеренно растить из Аллы-Виктории и Мартина звезд шоу-бизнеса.

Новости по теме

Новости других СМИ