Представитель Дмитрия Хворостовского опроверг слухи о смерти певца

БЕЛТА

Дмитрий Хворостовский
Ночью одиннадцатого октября в российских СМИ появилась информация о смерти известного оперного певца Дмитрия Хворостовского. Издания ни на какой конкретный источник не ссылались. Данная информация оказалась ложной, сообщает ТАСС.

Журналистам ТАСС удалось связаться с представителем исполнителя, который решительно опроверг слухи. Он также заявил, что, вероятнее всего, Дмитрий будет судиться с изданием, пустившим сплетню.

Через некоторое время опровержение появилось и на официальной странице оперного певца в Facebook. В нем также сообщается, что Дмитрий ждет приезда родителей в Лондон, чтобы отпраздновать свой юбилей в кругу семьи. Напомним, что шестнадцатого сентября ему исполнится пятьдесят пять лет.

Также на слухи отреагировала и супруга Хворостовского. Она оставила эмоциональное сообщение на своей странице в Facebook, в котором прокляла тех, кто распространил ложную информацию.

Несколько лет назад у Дмитрия Хворостовского была диагностирована опухоль головного мозга. Но недуг не помешал ему продолжать выступать. Ему пришлось делать перерывы лишь для лечения и прохождения химиотерапии.

Новости по теме

Новости других СМИ