Шоколадные бои во время молочной войны

"Комсомольская правда в Беларуси"

Впервые в Беларуси пройдут шоколадные бои с участием профессиональных спортсменок. Восемь блондинок в бикини, среди которых есть и мастера спорта, сразятся за главный приз - пояс Амазонки. Биться девушки будут на литом шоколадом ринге.

- Все спортсменки прошли жесткий кастинг. Первый отбор девушек был по внешним данным, второй уже проходил в спортзале, - рассказала "Комсомолке" директор проекта "Бои в шоколаде" Наталья Грекович. - В итоге право выступить в боях получили восемь девушек, две из которых запасные.


Шоколадные бои ждут и зрителей. На шоколадном ринге померить свои силы смогут, как и парни, так и девушки. Награда победителю зрительских боев - килограмм шоколада.

Для шоу организаторы подготовили сто литров горького антиаллергенного шоколада, привезённого из Индонезии. К каждому бою будут подливать около 5-10 литров шоколада.

"Шоколадные бои" пройдут 19 июня в одном из минских клубов.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!