Тимур Батрутдинов объявил дату свадьбы с Ольгой Бузовой

Спутник

Тимур Батрутдинов. Фото: Sputnik / Евгения Новоженина
Выставив в прошлом году совместное фото с Ольгой Бузовой, Батрутдинов пообещал фолловерам, что женится на певице, если за год не встретит свою любовь.

Тимур Батрутдинов объявил дату свадьбы с Ольгой Бузовой: его бракосочетание с ведущей «Дома-2» состоится 28 октября в Испании. Правда, это произойдет в том случае, если пара не найдет за это время лучших партнеров для брака.

Батрутдинов не скрывает, что отношения с Бузовой добавили ему огромное количество фолловеров. Если раньше самым популярным в его Instagram был снимок с Мэттом Деймоном, то одна романтическая фотография с Бузовой на яхте за пару дней набрала больше лайков, чем Деймон за два года. Тимур называет Бузову феноменом современности.

Является ли это шуткой, очередным пиар-ходом или искренними намерениями, сказать сложно. Бузова пока никаких заявлений об этом не делала.

Ранее Батрутдинов и Бузова утверждали, что являются просто друзьями, не стесняясь при этом повсюду демонстрировать свои нежные чувства друг к другу. Популярность Ольги и Тимура как пары в сети растет с каждым днем. Поклонники называют их Батрузиками и считают, что они идеально друг другу подходят.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter