Алла Пугачева показала лицо без макияжа

belnovosti.by

Фото из открытых источников
Примадонна порадовала поклонников новым фото.

Алла Борисовна является активным пользователем соцсети «Инстаграм».

Как и ее мега популярный супруг Максим Галкин, Алла Пугачева всегда рада поделиться со своей миллионной армией поклонников фотографиями из семейного альбома и пообщаться с фанатами.

Многие подписчики спрашивали Аллу Пугачеву показать свои фото без макияжа. Певица не смущается делать провокационные селфи. На это раз Алла Борисовна выложила свое «ненакрашенное» фото, не забыв при этом с юмором отметить, что ей 68 лет и критики не должны быть так строги с ней.

Алла Борисовна получила множество восторженный откликов от поклонников, почитатели ее таланта с нежность и уважением отзывались о Примадонне.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter