Американскую фотомодель смыло со скалы волной во время съемки

РИА Новости


Съемка в Арубе едва не завершилась для модели Кейт Аптон серьезными травмами: американку сбила с ног накатившая сзади волна.

Как отмечается в подписи к ролику, девушка участвовала в съемке для журнала Sports Illustrated. Аптон позировала фотографу, стоя на небольшой скале посреди Карибского моря.

"С моей точки волна не казалась такой большой, однако она ударила прямо по скале. Мне понравилась задумка для съемки, но как только я залезла туда и посмотрела вниз, показалось, что все это плохо закончится", — рассказала Кейт Аптон.

Ударом волны модель отбросило в воду. По ее словам, падению также поспособствовала юбка, которая была слишком тяжелой. Ассистенты помогли девушке подняться, после чего съемка продолжилась.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter