Петкевич вышла замуж

"Салідарнасць"

Первый заместитель главы Администрации президента Наталья Петкевич и заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко связали свою жизнь узами брака. Церемония состоялась 27 марта в 10.00 в Минском городском доме бракосочетаний на улице Коммунистической.

Это событие обеими сторонами не афишировалось. "Салідарнасць" узнала о нем всего за десять минут до начала церемонии. Поэтому, приехав в Дом бракосочетаний в 10.20, наш корреспондент молодоженов Александра Мартыненко и Наталью Петкевич уже не застала.

— Опоздали вы... Они уже расписались и уехали, — сказала сотрудница ЗАГСа.
Петкевич вышла замуж
Заведующая Дома бракосочетаний, в свою очередь, не стала отвечать на какие-либо вопросы. А в приемной Мартыненко комментировать личную жизнь начальника отказались. Однако его секретарь отметила, что Александр Иванович находится в отпуске до 30 марта.

Отметим, что новоиспеченная невеста уже была замужем. Ее бывший супруг Владислав Петкевич возглавляет "Национальные спортивные лотереи". О частной биографии жениха известно меньше. Общеизвестно, что последние годы он является заместителем Александра Зимовского. Белорусам он знаком и визуально, как ведущий и автор ток-шоу Первого канала "Ответный ход".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров