Свиной грипп добрался до Хогвартса

lenta.ru

Британский актер Руперт Гринт (Rupert Grint), исполняющий роль Рона Уизли в фильмах про Гарри Поттера, переболел мягкой формой гриппа H1N1, также известного как "свиной грипп". Об этом сообщает AFP со ссылкой на агента актера.

Из-за болезни Гринт был вынужден взять перерыв в несколько дней во время съемок финальной части "поттерианы" – "Гарри Поттер и дары смерти". Его отсутствие не сорвало график работы, так как в эти дни команда снимала те эпизоды, в которых Гринт не был задействован.

По словам агента, которого цитирует BBC News, в настоящий момент актер полностью выздоровел и уже вернулся на съемочную площадку.

Кроме того, он намерен принять участие в мировой премьере шестой части сериала "Гарри Поттер и принц-полукровка", которая состоится 7 июля в Лондоне.

Прокат картины в России стартует 16 июля.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!