Жених Люси Лущик сидит в СИЗО

"Комсомольская правда в Белоруссии"

История любви Люси Лущик и ее избранника Павла начиналась красиво и была похожа на сказку. Чувства у молодых людей вспыхнули сразу: увидев Люсю, Павел бросил свое авто (встреча произошла, когда оба были за рулем), пересел к девушке в "Мерседес" и пригласил поужинать.

С тех пор пара не расставалась. Люся признавалась в интервью "Комсомолке": в тот момент у нее родилось чувство, что Паша никогда не выйдет из ее машины. Павел носил любимую на руках, поил шампанским и устраивал фейерверки. Молодые люди поселились в минской квартире Павла, где делали ремонт. А на 8-е Марта молодой человек подарил Люсе "Лексус". В интервью "Комсомолке" Люся рассказала о том, что безгранично счастлива и наконец-то нашла свою любовь.

В это же время Павел предложил подруге руку и сердце, и телеведущая согласилась выйти за любимого замуж. Единственным препятствием оказалось то, что Павел до того момента не развелся с бывшей женой, с которой расстался четыре года назад (у молодого человека подрастает пятилетний сын).

И тут, как гром среди ясного неба, прозвучало известие о том, что Павел находится в СИЗО - читатели "Комсомолки" написали сообщение на нашем форуме.

Нам стало известно, что в данный момент Павел действительно находится в СИЗО. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 210 УК РБ "Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями". По данной статье предусмотрено лишение свободы от трех до десяти лет с конфискацией имущества. Известно, что Павел занимался автомобильным бизнесом.

На момент написания статьи Люся Лущик находилась на съемках реалити-шоу канала ОНТ "Битва городов" во Франции. "Комсомолке" удалось связаться с телеведущей, которая сообщила только, что они с Павлом расстались… Почему красивая история любви завершилась разрывом - неизвестно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров