Ксения Собчак заманила футболиста БАТЭ

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Уже пять лет участники самого скандального шоу "Дом-2" строят дом и пытаются найти свою вторую половинку. Сегодня к ним присоединился белорус – футболист из Минска.

На сайте телепроекта появилась его маленькая анкета. Известно, что Илье 20 лет, по гороскопу – рак. В первом эфире он также рассказал, что живет в Минске вместе с бабушкой, а футбол пришлось оставить из-за травмы.

Илья поселился на так называемой поляне в мужской спальне, где живут одиночки. Во время своего знакомства с другими участниками проекта Илья рассказал, что играл в команде БАТЭ и, более того, принимал участие в Лиге Чемпионов. Действительно, у парня был заключен контракт с борисовским клубом. Играл он во втором составе. А вот по поводу Лиги чемпионов он немного слукавил.

- Там он никогда не играл. Более того, никогда не был претендентом на то, чтобы стать игроком Лиги, - рассказал "Комсомольской правде в Белоруссии" пресс-секретарь борисовского клуба Сергей Дашкевич.

На проект Илья пришел покорять 23-летнюю девушку Нелли Ермолаеву из Самары. На поляне она живет уже 35 дней. Интересно, что в "Дом-2" девушка пришла к одному из старейших участников проекта Рустаму Солнцеву. И именно с ней связана почти сериальная история. Дело в том, что Нелли пришла в один день с Викторией Абашиной из Одинцово. Каждая пытается перетянуть Рустама на свою сторону. Но он уже больше месяца не может определиться, с какой девушкой он хочет остаться!

Возможно, белорусу Илье удастся наконец расставить все точки в этой истории.

поделиться

Новости по теме

    БАТЭ подписал трех легионеров

    По сообщению пресс-службы борисовского клуба, контракт подписан с 19-летним македонским защитником Бояном Георгиевски, который в нынешнем году играл за "Металург" (Скопье). В последние годы футболист выступал в юношеской и юниорских сборныхподробности

Новости партнёров