В Барановичах на ходу взорвался автомобиль

Белорусские новости

Как сообщил БелаПАН помощник начальника областного управления МЧС Сергей Машнов, в Барановичах в результате взрыва в кунге автомобиля погиб 52-летний рабочий местной строительной передвижной механизированной колонны и еще один — 46-летний — получил ожоги.

ЧП произошло 31 марта около 17.30 на одной из улиц Барановичей во время движения "ГАЗ-52", принадлежащего государственному унитарному специализированному строительному предприятию "Барановичское СПМК-10".

По предварительной информации, в кунге взорвались баллоны с газом, затем произошел пожар. Был разрушен один кислородный 40-литровый баллон, один — с газом пропан (также 40-литровый) и 20-литровая металлическая канистра с легко воспламеняющейся жидкостью. Кунг сгорел, повреждена кабина грузовика. В момент взрыва в кабине автомобиля находились два человека и два были в кунге; все четверо — работники СПМК-10. 52-летний монтажник от полученных телесных повреждений скончался на месте, его 46-летний коллега с термическими ожогами доставлен в Барановичскую городскую больницу. Утром 1 апреля медики оценивали его состояние как крайне тяжелое. Люди, находившиеся в кабине автомобиля, не пострадали.

Проверку по данному факту проводит прокуратура города Барановичи.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров