Тело Майкла Джексона предано земле

Комсомольская правда

Британский таблоид The Daily Mirror разразился сегодня сенсационной новостью: Майкла Джексона уже похоронили. Спустя всего несколько часов информацию подтвердил адвокат семьи певца Брайан Оксман. Как и предполагалось, это произошло на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn. Ни одного журналиста и фаната поблизости не было – члены семьи сделали все, чтобы поклонники певца и репортеры не подобрались к могиле.

Некий сотрудник кладбища, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам: «Кроме родственников и кладбищенского начальства, никто не знает, где расположена могила. Обычным сотрудникам говорили про несколько предполагаемых мест захоронения сразу, словно специально надеясь их запутать. Все очень боялись утечки информации».

Гадать, где именно похоронен певец, можно до бесконечности. Кладбище большое. Одни предполагают, что его предали земле возле могилы его бабушки, скончавшейся в 1990 году (Джексон ее очень любил, и в этом году папарацци его видели около ее надгробия). Другие думают, что могила короля поп-музыки находится в каком-то тихом уголке Forest Lawn. Третьи – что он похоронен в частном склепе (на этом кладбище многие могилы знаменитостей, например, актеров Хамфри Богарта и Кларка Гейбла, закрыты для публичного обозрения).

Специальной похоронной службы не было. Говорят, родственники вполне удовлетворены службой, проведенной месяц назад, в день публичного прощания с певцом, непосредственно перед посвященным его памяти концертом, пишет «КП».

поделиться

Новости по теме

    В Лос-Анжелесе прощаются с Джексоном

    Как сообщают из Лос-Анджелеса, там начинается церемония прощания с Майклом Джексоном. По словам родственников певца, это будет закрытая церемония, на которой будут присутствовать лишь родственники и несколько близких друзей Майкла.подробности

Новости партнёров