Голая диверсия против белорусских хоккеистов

www.gazeta.ru

В то время как белорусские хоккеисты готовились к решающему для себя матчу со швейцарцами на Олимпиаде в Ванкувере, за полупрозрачной занавеской их раздевалки ходили голые финские хоккеистки. Как результат, игроки белорусской сборной вынуждены были бегать в общественный туалет.

Эту историю рассказал главный тренер сборной Беларуси по хоккею Михаил Захаров во время выборной конференции ФХРБ. Рассказ Захаров был ответом на выступление руководителя БФСО "Динамо" Юрия Бородича, который, отчитавшись о положении дел в хоккейном клубе, сделал замечание Михаилу Захарову.

"Главный тренер олимпийской сборной может на меня обижаться или не обижаться, но я скажу прямо: негоже главному тренеру критиковать организаторов Олимпиады - это не его дело. Поэтому заявления Захарова в Ванкувере и вызвали негативную реакцию тут, в Беларуси. Думаю, стоит в будущем вносить в контракты тренеров сборных пункт об ответственности за подобные заявления", – цитирует Бородича "Интерфакс".

В ответ Захаров с места рассказал о тех сложностях, с которыми столкнулась сборная Беларуси перед матчем в Ванкувере.

"Вы просто не представляете, что там было! Откуда-то взялись эти финки, у которых даже игры в этот день не было, только тренировка, - возмущался Захаров. - Игроки же вынуждены были ходить в общественный туалет, так как не могли посетить из-за этих девушек свой. Они разводили руки и обращались ко мне, а я не мог молчать. Вы представьте себе, какой резонанс подобный инцидент вызвал бы, если бы произошел в Минске, а мы отправили канадцев ходить в другой туалет из раздевалки".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров