Шура Би-2 стал отцом

"Комсомольская правда"

27 апреля в 17.45 в одном из перинатальных центров Москвы у Шуры Би-2 родилась дочка! Для Шуры и для его жены Лизы это первый ребенок. Счастливые родители поделились подробностями: девочка здоровенькая, вес 3 кг 100 граммов, рост 50 сантиметров.

Роды были естественными, и Шура принял активное участие в процессе: все время держал Лизу за руку и первый увидел ребенка. Назвали малышку Евой. Как признался Шура, это имя они с Лизой выбрали еще полгода назад, а когда девочка появилась на свет, стало окончательно ясно, что это именно Ева.

Счастливый отец готовится к переезду Лизы и Евы домой - их должны выписать в конце недели. Специально к рождению ребенка в квартире Шуры и Лизы была сделана перепланировка и построена отдельная детская комната, дизайн которой они придумали сами.

Шура не может скрыть радости от отцовства:

- Я счастлив, что у нас с Лизой теперь есть Ева! Это совершенно непередаваемое и волнительное чувство - видеть своего ребенка сразу после появления на свет! Роды прошли хорошо - наверное, потому что мы были вместе. Дочка на самом деле больше похожа - на маму - такая же губастенькая.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров