Дмитрия Колдуна приклеили к подиуму

"Экспресс-газета"

Во время съемок развлекательного шоу у певца отказали ноги.

Очередной жертвой программы "Розыгрыш" стал певец Дмитрий Колдун. Над парнем пошутила его подруга - дизайнер Кира Пластинина, которая срочно вызвала его для участия в показе своей новой коллекции.

- Я бросил все дела в Питере и приехал в Москву, - рассказал Дмитрий. - Во время примерки тяжеленные армейские сапоги у меня вызвали некоторое недоумение, но тогда я не придал этому особого значения. Не могу сказать, что я сильно испугался, когда во время мнимого, как выяснилось позже, показа мои ноги прилипли к платформе. Я просто не понимал, что происходит, почему кричат, суетятся и откуда взялась странная бабушка со шваброй.

На шутку Киры Дмитрий не обиделся. Он и сам любит подкалывать друзей и родных. Например, однажды на 1 апреля пошутил над старшим братом, известным в Беларуси телеведущим и певцом.

- Гоша вел переговоры с украинским каналом о ведении телепрограммы. Я подговорил подругу ему позвонить и пообещать заоблачный гонорар, - смеется Колдун. - Брат очень обрадовался и только позже узнал, что это была шутка. Однако потом он все-таки стал ведущим программы на этом самом канале.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров