На "Славянском базаре" вызывали скорую помощь Серову и Повалий

"Народные новости Витебска"

Жители Витебска привыкли, что "Славянский базар" традиционно приносит в город дождь. Однако в этом году весь фестиваль стоит аномальная жара. В ближайшие дни температура будет только подниматься и воскресенье достигнет уже 36 градусов тепла.

За прошедшие дни сохранялась жаркая погода с температурой воздуха 8°С выше климатической нормы. В связи с поступлением субтропического горячего воздуха с центральных районов Европейской части России, ожидается очень жаркая погода: 15 и 16 июля — до +34°С, 17 июля — до +35°С, а 18 и 19 июля уже до +36°С. Жара начнет спадаць только во вторник, но и тогда будет сохраняться +32°С.

В Витебске во время фестиваля более 30 человек обратились за скорой медицинской помощью. Часто именно из-за жары у многих ухудшается самочувствие — так "скорую" пришлось вызывать на репетициях Серову и Повалий.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!