Буйнов и Агурбаш разбивают свои семьи (Видео)

"Русский мир"

Александр Буйнов и Анжелика Агурбаш благодаря своему творческому союзу спровоцировали ссоры и разбирательства в своих семьях.

Во всем виновна их совместная песня "У тебя теперь есть я!", которая создала такую атмосферу, что Буйнов не удержался и в конце репетиции поцеловал свою партнершу, отчего сразу же получил разговор по душам с мужем Агурбаш и предупреждение – больше так не поступать.

Но Александр не удержался и во второй раз и на концерте в Юрмале в конце песни откровенно и вызывающе поцеловал Анжелику. Терпению супруга певицы пришел конец, и он направил СМС-ку жене пылкого Буйнова с требованием приехать из Франции и приструнить своего мужа. А с Буйновым прошел еще один "воспитательный разговор", после которого тот все-таки оставил в покой белорусскую красавицу-певицу.

Жена Александра приехать пока не может, но как она выразилась, она скоро сможет "добраться до этого козла", а вот Анжелике приходится все время проводить в городом одиночестве, т.к. супруг ее полностью теперь игнорирует.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров