Александр Солодуха стоит всего 10 тыс. рублей

"Народные новости Витебска"

В Витебске на стадион Центрального спортивного комплекса на концерт известного белорусского певца Александра Солодуху пришли более 5000 человек.

Концерт, который состоялся 5 сентября, был восьмым в концертном туре Солодухи "Ты для меня сбылась". В Витебске было продано 2700 билетов. Остальные зрители пришли по пригласительным, в том числе целый сектор заняли десантники из 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады.

Александр Солодуха стоит всего 10 тыс. рублей

По количеству реализованных билетов наш город обогнал только Гродно — 2740 штук, в Могилеве — 2501, в Бресте — 2016, в Новополоцке 1877, в Солигорске —1610.

Все концерты тура проходят а ля 90-е — на стадионах, что несколько рискованно, учитывая сезон гастролей. Однако обзванивая витебские предприятия, Александр Солодуха всем обещал, что на его концерте будет светить солнце, и свое обещание сдержал.

Александр Солодуха стоит всего 10 тыс. рублей

Программа тура "Ты для меня сбылась", в основном состоит из песен одноименного альбома, который вышел в 2010 году. Также прозвучали несколько премьерных композиций из альбома, который только готовится к записи — уже девятого.

В середине концерта на концертной площадке появились сыновья певца — Александр и Антон — солисты группы "Элемент", которая работает в стиле r’n’b. После нескольких песен группы отец присоединился к детям, и трио Солодух исполнило композицию "Карусель".

Александр Солодуха стоит всего 10 тыс. рублей

"Чужую милую", этот незабываемый хит середины 90-х, пел весь стадион. В конце песни Солодуха признался, что через полтора месяца он сможет поцеловать глаза своей дочки. Девочку, которая должна родиться в октябре, Александр и его жена Наталья собираются назвать Варварой.

В Витебск Александр Солодуха обещал вернуться в 2012 году — с туром, посвященным 25-летию творческой деятельности.

Александр Солодуха стоит всего 10 тыс. рублей

Концерты этого тура также будут проходить на стадионах, по мнению певца это очень удобно — и места много и билеты можно продавать всего по 10 000 рублей.

Все фото: "Народные новости Витебска"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров