Михаил Финберг выпустит собственные конфеты. Фото

sostav.ru

Белорусская компания "Коммунарка" по заказу Национального концертного оркестра Республики Беларусь под руководством Михаила Финберга начинает производство конфет "БРАВО, оркестр".

Исполнителем дизайна упаковки конфет стало белорусское брендинговое агентство Iriswide.

По словам представителе компании, "БРАВО, оркестр", прежде всего, служит рекламным и имиджевым целям Национального оркестра. "БРАВО, оркестр" - это персонифицированный сувенир, который будет вручаться самым важным гостям концертов. Однако конфеты также поступят в свободную продажу, и их сможет приобрести любой желающий.

Как рассказала Наталья Черная, директор агентства, специалисты столкнулись с нетривиальной задачей объединения двух широко известных в стране и за рубежом брендов - "Коммунарки" и оркестра Михаила Финберга.

Конфеты "БРАВО, оркестр" позиционируются как товар премиум класса. Поэтому при разработке дизайна была выбрана классическая стилистика: использовалось традиционное цветовое сочетание черного, серого и красного, и создатели придерживались минимализма при разработке всего дизайна.

Как считают в агентстве, особое значение в оформлении коробки имеет фотографическое изображение конфет и шрифт названия. Три конфеты, благодаря соответствующей игре света и их расположению, сами становятся подобными музыкантам оркестра, вышедшим на поклон. Оригинальность же форм шрифта "Bravo!" суть отражение творческого начала: импульсивного и переменчивого.

Кроме всего прочего, на оборотной стороне можно прочитать специальное обращение Михаила Финберга ко всем любителям музыки.

Михаил Финберг выпустит собственные конфеты. Фото

поделиться

Новости по теме

    У Финберга все сдают партию

    "Кто нахрапистей, тот и урвет", - так отозвался о белорусском шоу-бизнесе руководитель Национального концертного оркестра Михаил Финберг, отвечая на вопрос, почему в республике мало артистов, которые собирают полные залы, и чего не хватаетподробности

Новости партнёров