Анжелика Агурбаш отметила день рождения младшего сына на Ибице

muz.ru

Не так давно Анжелика сняла клип на песню "Я буду жить для тебя", где героиня полностью посвящает жизнь своему сыну-инвалиду. Слава Богу, но с детьми Анжелики все в порядке.

Мама-наседка всегда находится рядом и даже берет детей с собой на отдых, несмотря на то, что младшему - Анастасу всего 6 лет. Вот и сейчас семья Агурбаш в полном составе отдыхала на Ибице, где отмечала день рождения младшего сынишки, который прошел с таким размахом, какому позавидовали бы сами олигархи.

Ребенку было предоставлено в этот день все, что он захочет, начиная от вечеринки в стиле Индианы Джонс, где Анастасу отвели роль супергероя, который боролся с пиратами и укрощал попугаев, и заканчивая диковинным украшением стола, на котором можно было попробовать "настоящих" пауков (из сдобы), скорпионов и тарантулов.

После бурно проведенного вечера организаторы праздника препроводили всю чету Агурбаш в старинный испанский замок, которому более 600 лет, рассказывая при этом страшные истории. Утомившись, Анастас сразу уснул, а вот его звездная мамочка до утра "отжигала" в клубе. Сама Анжелика рассказала, что взяла с собой на отдых два чемодана одежды, но ничего из этого обширного гардероба ей не потребовалось. Ведь даже в клубе она была в шортах и майке.

Две недели пролетели незаметно, и Анастас не помешал маме и папе отдыхать, ведь главное в семейном отдыхе, по словам певицы, правильно его организовать, и тогда дети не будут обузой никогда и ни для кого.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров