«Мисс Беларусь» в Китае наденет платье за 7 млн - фото

"Комсомольская правда в Белоруссии"

"Мисс Беларусь - 2010" Людмила Якимович проведет месяц на китайском острове Хайнань, где будет бороться за корону самой красивой девушки планеты. Дальний перелет станет для нее первым в жизни. До этого красавица ни разу в жизни не летала самолетами.

- Мне говорили, что это очень интересно! Думаю, мне понравится, я люблю карусели, - рассказала "Комсомолке" Людмила Якимович, которая готова говорить о чем угодно, только не о личной жизни. Но мы-то знаем, что жених красавицы Сергей очень переживает за любимую и уже после победы в "Мисс Беларусь - 2010" сильно переживал за невесту. "У меня крадут мое счастье!" - в порыве чувств признался тогда Сергей. Но тревога была ложной. Сергей и Людмила по-прежнему вместе.

Красавица уже неделю живет в Минске - репетирует и занимается в тренажерном зале. Уверяет, что на диетах не сидит и ест что хочется.

- Сегодня утром перекусила хрустящими подушечками с шоколадной начинкой, - улыбается самая красивая белоруска. Правда, уже два года Людмила не употребляет картофель фри и другой фастфуд - не хочется. А самое любимое лакомство красавицы, от которого гарантированно поднимается настроение, – кусочек торта "Наполеон".

В Китай Людмила везет 14 вечерних платьев и один поистине царственный наряд (так его величают дизайнеры) для главного выхода. Платье по спецзаказу изготовили в брестском доме мод "Папилио". Наряд нежно-кремового цвета в стиле "Римлянка" стоит семь миллионов рублей. Но того стоит! Только на юбке - более 100 тончайших шифоновых полос общей длиной 150 метров! Прозрачный лиф, пояс, изящно декорированный мелкими объемными розами с тончайшей вышивкой жемчугом и бисером.

Нынешний конкурс "Мисс мира" - юбилейный. В 55-й раз самые красивые девушки планеты (а их 120!) будут бороться за главную корону. Финал конкурса увидим и мы в прямом эфире 30 октября.

«Мисс Беларусь» в Китае наденет платье за 7 млн - фото

Пока Людмила не позировала в своем главном платье фотографам. И мы решили при помощи фотошопа представить, как же она будет выглядеть. Невероятно хороша! У Людмилы точеная талия (на фото фигура модели), и, чтобы ее подчеркнуть, шлейф в итоге уберут.
Фотоколлаж Екатерины Мартинович

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров