Администрация президента отметит «Застольный Новый год, или Back in the USSR»

gazeta.ru

Кремль отметит Новый год-2011 в стиле Back in the USSR. Так решили организаторы корпоративных гуляний в управделами делами президента, разместив соответствующую заявку на сайте госзакупок. Для погружения в эпоху кремлевских чиновников развлекут двойники Леонида Брежнева и Аллы Пугачевой, а также песни групп "Комбинация" и Pussycat dolls.

Администрация президента встретит Новый год возвращением в СССР. В заявке на проведение праздника встречи 2011 года, размещенной на официальном сайте госзакупок, именно так называется общая концепция мероприятия: "Застольный Новый год, или Back in the USSR".

Согласно тендеру, корпоративный Новый год-2011 кремлевские сотрудники встретят в подмосковном пансионате "Клязьма" управделами 18 декабря тесным кругом в 350 человек. Празднование планируется долгое, даже музыкально-развлекательная программа займет время с 14.00 до 17.00 и после перерыва с 22.00 до 05.00.

Помимо стандартных развлечений организаторы мероприятия должны записать шуточное интервью президента с новогодним поздравлением гостей вечера и интервью самих гостей с последующей трансляцией их же.

Хитом вечера станут двойники Леонида Брежнева и Аллы Пугачевой, каждый из которых будет развлекать гостей по 40 минут поздравлениями и песнями, конкурсами и подарками.
Кроме того, гостей ожидают несколько вокально-инструментальных и танцевальных ансамблей: традиционный (вокал, гитара, саксофон, ударные), фольклорный, а также группа, исполняющая "Ламбаду".

Советскую атмосферу, по замыслу организаторов мероприятия, поддержат русские и зарубежные хиты 70–90-х (в качестве примеров – Chelentano, Abba, Bony M, Modern Talking, "Мираж", "Ласковый май", "Браво", Жанна Агузарова), джаз, латино, рок-н-ролл. Послушают гости и "хиты современной российской эстрады", и "современную клубную музыку", к коей отнесены Jamiroquai и Pussycat Dolls.

Праздник не обойдется без фейерверка (с надписью "С Новым годом!" и "Клязьма-2011"), "точек" для развлечения детей, сказочных персонажей (жестко регламентировано, что это должны быть Тигра, Винни-Пух, Белоснежка, Красная Шапочка, Пират, Минни-Маус и Микки-Маус). Вольности в костюмах Деда Мороза и Снегурочки также не допускаются: "красно-белый у Деда Мороза, серебристо-синий у Снегурочки, посох и мешок с "подарками" у Деда Мороза". Увековечить себя на празднике можно будет в фотостудии, которую оборудуют в пансионате же.

Организаторам новогодних кремлевских гуляний управделами президента готово заплатить 500 тыс. рублей.

Это не единственная "новогодняя" заявка от управделами президента на сайте госзакупок. Еще одно празднование, к которому потребуются ведущие и певцы, пройдет непосредственно в новогоднюю ночь на территории "пансионата с лечением "Пахра" в Подольском районе Подмосковья". Этот праздник описан менее тщательно: описана лишь потребность в шоу-балете смешанного состава, ВИА с обязательным женским вокалом и иллюзионисте, владеющем "микро- и макромагией". Наличие профильного образования у выступающих обязательно. И цена у этого шоу скромнее, чем у "клязьминского": всего 245 тыс. рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров