Эротическая фотосессия Лукашенко

"Салідарнасць"

Красотка появится обнаженной в русской версии журнала Maxim и одетой на телеканале "РТР-Беларусь".

Вслед за тремя бывшими солистками предыдущего состава "Топлесс" нашла свой путь и четвертая – со знаковой в Беларуси фамилией Лукашенко. Как известно, Ольга Вайнилович и Лера Ботякова пока выбрали стезю домохозяек, выйдя замуж за шоумена Вадима Галыгина и бизнесмена Владимира Каяву соответственно. Анна Гомонова пишет и продает собственные картины. Определилась с родом деятельности и Татьяна Лукашенко – тоже самостоятельная творческая единица.

Сперва ее можно будет увидеть в российской версии журнала Maxim, в разделе "Кто эта девушка?" Символично, что белоруска с фамилией Лукашенко появится именно в декабрьском номере глянца – в месяц, когда на родине будут проходить президентские выборы.

Эротическая фотосессия Лукашенко

– В этой рубрике появляются фотосессии девушек, которые являются лицами рекламных роликов, – рассказала "Салідарнасці" Татьяна. – Я снялась в рекламе шоколадных батончиков "Nuts" в роли белки. Этот ролик можно увидеть в Беларуси, Казахстане, России. Вот меня и пригласили. Слетала, снялась, вернулась…

Эротическая фотосессия Лукашенко

На вопрос об условиях съемки собеседница предпочла не отвечать.

Мы же предлагаем избранное из интервью Тани Лукашенко для MAXIM.

– Расскажи, пожалуйста, сценарий ролика. Вдруг не все читатели его видели?

– Я бегу с огромным орехом и на полном ходу врезаюсь в толпу гигантских синих американских футболистов. И в результате у меня от этого ореха получился вот такой синячище! Правда, им потом режиссер объяснил, что они все же должны расступаться хоть как-то, иначе я просто об них убьюсь. И дальше было уже не так больно.

– Это был твой дебют или ты ветеран рекламы?

– Не то чтобы ветеран, но рекламировала я многое. Например, пояса для похудения. Это когда вначале показывают полную женщину, а потом ее же, но здорово похудевшую. Я всегда изображала уже похудевшую.
Эротическая фотосессия Лукашенко


- А насчет собственной фигуры и веса у тебя есть какие-то комплексы? Просто очень часто женщины даже с идеальной внешностью норовят похудеть и нудят, что они очень толстые.

– Ну не знаю. Меня в себе все устраивает. Никогда не сидела на диетах и даже хочу немного поправиться.

Эротическая фотосессия Лукашенко

– Раньше ты пела в группе "Топлесс". Вы действительно выступали топлесс?

– Конечно нет! Но продюсер считал, что название должно привлекать публику, а на диски и клипы денег жалел. Очень утомляли сплошные гастроли и переезды. В результате наша главная блондинка выходила на сцену перед огромной толпой на площади и кричала: "Привет, Барановичи!" Хотя это были не Барановичи, а Бобруйск. Представляешь, как эта толпа реагировала?

– Главное, что ты осталась жива. И каковы дальнейшие планы?

– Я пишу песни и хочу сделать свой сольный проект. Положить их на музыку и исполнить под фортепиано. Только продюсера нет.

– Кому нужен продюсер, когда есть "Ютьюб"? Если ты гениальна, народ это тут же разошлет друг другу и к тебе придет слава.

– Проблема в том, что я очень самокритична. Мне нужно сначала самой убедиться, что у меня получается хорошая музыка, и только потом выносить на суд зрителей.

Эротическая фотосессия Лукашенко

По словам Татьяны, вопрос с собственным развитием как самостоятельной творческой единицей – действительно лишь вопрос времени.

– Выложить свои песни на youtube.com – это хорошая идея. Сейчас стоит вопрос – как это представить зрителю. Так что это дело времени, – сказала Лукашенко "Салідарнасці".

Более того, девушка поделилась ближайшими планами на будущее, которые оказались не менее любопытными. Уже с предстоящих выходных поклонники смогут видеть Татьяну в эфире телеканала "РТР-Беларусь" – в роли ведущей "Прогноза погоды" после субботнего выпуска новостей.

Мы было уже понадеялись, что ради повышения рейтингов этот телеканал переймет немецкий опыт, где транслируют пикантный прогноз с дикторшами в сексуальных нарядах… Но нет.

Как заверила нас Татьяна Лукашенко, в эфире она будет появляться очень даже одетой. Правда, по ее мнению, небольшое декольте в блузке будет все-таки позволительно.

поделиться

Новости по теме

    Алейник уволил Лукашенко и остальных

    Последние годы "Топлесс" выступал в следующем составе: Ольга Вайнилович, Лера Ботякова, Аня Гомонова и Таня Лукашенко. Этой осенью группа планировала всебелорусский тур, который завершился, не начавшись.подробности

Новости партнёров