Итальянская газета "раскрыла" личную тайну Лукашенко

новостной портал www.UDF.BY

Итальянская газета Il Foglio сообщает, что у жены президента Азербайджана Мехрибан Алиевой роман с Александром Лукашенко.

Некоторые берлинские дипломаты рассказали изданию, что Мехрибан Алиева часто приезжает в Берлин. Поговаривают, что во время этих туров у нее происходят исключительно неформальные встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Итальянская газета характеризует Лукашенко как очень могущественного человека, президента "последней диктатуры в Европе".

- В Берлине романтическая связь между красавицей Мехрибан и усатым Лукашенко — секрет Полишинеля. Лукашенко — это человек, который изменил белорусскую Конституцию, чтобы править пожизненно, но в думах о выборах 19 декабря он спит не слишком спокойно, прежде всего из-за кампании, развязанной против него из Москвы. Дмитрий Медведев сказал, что Лукашенко "вышел за рамки не только всех дипломатических протоколов, но и человеческой благопристойности". В момент, когда Россия бросает Лукашенко, последний, кажется, ищет более тайных связей — намного веселей, чем обсуждать целыми днями нефтепроводы, - пишет Il Foglio.

Итальянская газета "раскрыла" личную тайну Лукашенко

Итальянская газета "раскрыла" личную тайну Лукашенко

Итальянская газета "раскрыла" личную тайну Лукашенко

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!