Кто из кандидатов «святая простота», а кто - «джентльмены удачи»

БелаПАН

Среди кандидатов в президенты эксперты дискуссионно-аналитического сообщества "Либеральный клуб" определили победителей в "несерьезных номинациях", сообщил эксперт клуба Александр Опейкин.

По его словам, в номинации "За лаконичность" победителем стал Дмитрий Усс, поскольку общая продолжительность его двух выступлений по телевидению составила всего 13 минут.

В номинации "Менеджер по генеральной уборке" первое место занял Николай Статкевич, который заявил, что на дороге общества к лучшей жизни лежит огромный камень, который нужно убрать, и объявил о проведении этой уборки 19 декабря.

Победителем в номинации "Кандидат-мультимиллионер" признан Ярослав Романчук, который в своей программе заявил о необходимости создания миллиона рабочих мест.

В номинации "За эволюционное развитие" победителем стал Александр Лукашенко, поскольку он постоянно говорил об этом в своих выступлениях.

Лучшим в номинации "Театр абсурда" признан Виктор Терещенко, так как в ходе его выступлений многие задавались вопросом, что говорит кандидат и какие положения он стремится донести до людей. "После его выступлений складывается впечатление, что именно Терещенко является Гайдукевичем нынешней избирательной кампании", — сказал Опейкин.

В номинации "За творческую смелость" лучшим признан Алесь Михалевич, поскольку он проигнорировал все авторские права и использовал лозунг Лукашенко "Вместе мы - Беларусь".

Победителем в номинации "За правду-матку" стал Григорий Костусев: его образ ассоциируется с мужиком, который не боится открыто говорить горькую правду жизни.

Лучшим в номинации "Святая простота" признан Виталий Рымашевский, который считает, что существующие в стране проблемы можно решить весьма просто.

В номинации "Джентльмены удачи" лучшими стали Андрей Санников и Владимир Некляев, которые заключили джентльменское соглашение и, по словам эксперта, довольно удачно провели свои предвыборные кампании.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров