В чем надо встречать Новый год

aif.by

Сейчас вовсю проходят корпоративные вечеринки, а впереди еще семейные торжества по случаю Нового года. И на каждом праздничном мероприятии хочется выглядеть по-особенному, изысканно и стильно. В чем модно встречать 2011-й год?

Главным элементом в одежде в 2011 году признан "металл", а цвет - белый. Астрологи также продумали рекомендации, которые позволят дамам настроиться на нужную эмоциональную волну.

Цвет одежды праздничной ночью будет иметь немалое значение не только для людей с хорошим вкусом, но и для тех, кто хочет в 2011-м схватить удачу за хвост.

В зависимости от знака зодиака, астрологи рекомендуют выбирать следующие расцветки нарядов:

Овен – белый, фиолетовый, оранжевый;
Телец – белый, фиолетовый, оранжевый, голубой;
Близнецы – зеленый;
Рак – голубой, зеленый;
Лев – голубой;
Дева – красный, зеленый, голубой;
Весы – любой на ваше усмотрение;
Скорпион – белый;
Стрелец – голубой;
Козерог – зеленый;
Водолей – желтый, оранжевый;
Рыбы – белый, желтый.

Компетентное мнение

Белорусский дизайнер Юлия Латушкина:

- Совсем скоро наступит 2011 год - год Кролика. Это мягкое, пушистое животное, которое несет с собой теплые ощущения. Поэтому я бы посоветовала в новогоднюю ночь и весь следующий год одеваться комфортно. Что же касается цветовой гаммы, то лучше выбрать теплые светлые оттенки: молочный, цвет шампанского и всевозможные оттенки песочного цвета. Мои клиенты, к примеру, сейчас заказывают сдержанные и скромные, но в тоже время стильные вещи. Блеск, камни и броские аксессуары отошли на задний план.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров