Директива №5 Об «абсолютном большинстве» и «нашем меньшинстве»

malishevsky.livejournal.com

В целях дальнейшей оптимизации белорусского общества, повышения его абсолютизации и создания благоприятных условий для динамичного, безальтернативного планомерного развития, необходимо:

1. Принять меры, направленные на объединение гражданского общества, обеспечения прав, свобод подавляющего большинства, обязанностей подавляемого меньшинства

1.1. Воспринимать меньшинство как неотъемлемую часть общества, со своими целями, взглядами и устремлениями. Установить, что большинство не имеет права игнорировать позицию меньшинства по принципиальным проблемам общества и государства. Необходимо обеспечить четкие адекватные ответные действия, в соответствии с законодательтвом.

1.2. Назначить третье воскресенье декабря днем Всебелорусского большинства. Лозунгами будущей пятилетки станут: "Вместе мы большинство!", "Сохраним большинство, изменим лучшее меньшинство!"

1.3. За меньшинством сохраняется все права и свободы: право на свободу слова обеспечивает подписка о неразглашении и чистосердечное признание. Подписка о невыезде для меньшинства действует на срок действия европейских санкций для невъездных представителей большинства.

2. Освободить:

Меньшинство от необходимости отстаивания своих прав на митингах и демонстрациях

2.1. Обеспечить:

Меньшинству судебную защиту от посягательств на права большинства.

3. Белтелерадиокомпании обеспечить:

Освещение деятельности меньшинства в новостях в пропорции количеству голосов, поданных за меньшинство на президентских выборах, но не менее 10%.

3.1. С целью обеспечения полноценного равноправия мовы меньшинства, телепрограммы, посвященные меньшинству, а также документальный сериал "Плошча. Большинством по меньшинству" транслировать на мове меньшинства.

3.2. Заинтересованным ведомствам обеспечить второй и последующие туры по выборам лидера меньшинства из меньшинства.

4.1. Провести:

Реконструкцию приемников распределителей на деньги от дальнейшей либерализации, с целью создания условий содержания меньшинства, приближенными к европейским.

5.1. Установить, что позиция меньшинства должна четко и внятно прозвучать на допросах. Прозрачность процесса большевизации и абсолютизации общества обеспечат обыски.

Вместе с подавляющим большинством нашего народа будем бороться за вас, ваши взгляды. Мы будем искать пути к вашим умам и сердцам, потому что иначе невозможно объединить общество, сохранить страну и решить задачи, стоящие перед нами.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров