Галыгин съездил в свадебное путешествие на Мальдивы - фото

новостной портал www.UDF.BY

Белорусский шоумен, в последнее время живущий и зарабатывающий на хлеб с маслом в России, недавно вернулся из свадебного путешествия, о чем не преминул написать в своем блоге.

- Наконец-то отправились в свадебное путешествие на Мальдивы! На созерцании закатов мы не остановились, и отправились на свидание к акулам. Погружение закончилось для всех положительно: морские жители отделались легким испугом, а в моей коллекции фото и видео прибавилось снимков. Фоток мало - не до этого нам было ;), - поделился впечатлениями Галыгин.

Галыгин съездил в свадебное путешествие на Мальдивы - фото

Галыгин съездил в свадебное путешествие на Мальдивы - фото

Свадьба Вадима Галыгина и белорусской певицы Ольги Войнилович началась 30 июля 2010 года и продлилась в течение трех дней. Торжества по случаю их бракосочетания прошли в элитном клубе, именно там молодожены смогли собрать многочисленных родственников и друзей. Это второй брак Галыгина. С Ольгой он познакомился пять лет назад.

Мальдивы (официальное название Мальдивская Республика). Расположены в экваториальных водах Индийского океана примерно в 700 км к юго-западу от Шри-Ланки. Цепь из 20 атоллов, состоящих из 1192 коралловых островков. Населены немногим более 380 тыс. человек.

Фото из блога Вадима Галыгина

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров