Топ-10 тату белорусских звезд

Ale.by

Разделение на эстрадную и альтернативную сцену в белорусском шоу-бизнесе очевидно. Но звезд разных жанров, а также спортсменов и телеведущих объединяет страсть к татуировкам. ALE.BY составил ТОПовую десятку известных белорусов-обладателей тату.

10. Дядя Ваня, телеведущий, шоумен, музыкант

Топ-10 тату белорусских звезд

Один из самых брутальных персонажей белорусского шоу-бизнеса – Дядя Ваня – сделал на бицепсе тату в виде головы быка. По информации "Комсомольской правды в Белоруссии", поводом стала ссадина на этом месте, оставшаяся после встречи с быком на съемках "Битвы титанов" во Франции.

9. Саша Павлова, телеведущая

Топ-10 тату белорусских звезд

Телеведущая Саша Павлова - обладательница маленькой зведочки на запястье левой руки.

8. Дмитрий Врангель, телеведущий, шоумен

Топ-10 тату белорусских звезд

Не прочь украсить татуировкой свое плечо известный шоумен Дмитрий Врангель, о чем говорит его фото в социальной сети. Кстати, в этом он похож на свою соведущую по "Звездному Рингу" Нину Богданову, которая идет в нашем ТОПе следующей.

7. Нина Богданова, телеведущая, певица, шоувумэн

Топ-10 тату белорусских звезд

Певица и телеведущая Нина Богданова десять лет назад сделала на плече кошку. А недавно поняла, что с тех пор она стала менее дерзкой и агрессивной, и ей стало некомфортно с этим тату, захотелось чего-то более нежного и женственного, пишет "Комсомолка". В итоге Нина перебила татуировку и превратила кошку в цветок.

6. Егор Мещеряков, баскетболист

Топ-10 тату белорусских звезд

У белорусского баскетболиста Егора Мещерякова на полпредплечья изображен белорусский рыцарь и подпись Belarus Knight. По словам спортсмена, он сделал эту татуировку, "потому что патриот своей страны".

5. Екатерина Снытина, баскетболистка

Топ-10 тату белорусских звезд

Топ-10 тату белорусских звезд

У баскетболистки сборной Беларуси Екатерины Снытиной, которая из-за травмы пропустила успешный для белорусок чемпионат мира в Чехии, две татуировки. Одна из них выбита на руках и гласит, что "Невозможное возможно". С этой тату баскетболистика играла еще на чемпионате Европы в 2007 году, где белорусская сборная неожиданно завоевала "бронзу". Многие стали называть татуировку Снытиной символом молодого коллектива Анатолия Буяльского.

4. Дакота, певица

Топ-10 тату белорусских звезд

Топ-10 тату белорусских звезд

На одной руке Дакоты нарисованы стрекозы, а на второй выбито сердце в память о дедушке. Недавно тело двадцатилетней певицы было украшено еще одной татуировкой – надписью на французском "ne crains pas de changements" (не бойся перемен).

3. Алесь Таболич, музыкант

Топ-10 тату белорусских звезд

Помимо музыки, основатель и глава паган-фолк-группы Znich Алесь Таболич профессионально занимается татуировками.

2. Серега (Сергей Пархоменко), рэпер

Топ-10 тату белорусских звезд

Руки Сереги покрывает несколько татуировок. Самая первая из них была сделана на правом плече и символизировала лейбл "King Ring".

1. Сергей Михалок, музыкант

Топ-10 тату белорусских звезд

Топ-10 тату белорусских звезд

Топ-10 тату белорусских звезд

Бесспорным победителем нашего ТОПа становится Сергей Михалок. В одном из интервью на вопрос о том, сколько у него татуировок он ответил: "Не знаю. Они постоянно размножаются. Если ночью какая-то из них соприкоснется с другой, на утро их становится больше. Мы следим за этим, но они размножаются, как китайцы. Поэтому я не могу их посчитать. У меня есть подозрения, что есть татуировки, которых я вообще никогда не видел".

В разговоре с другим журналистом лидер "Ляписа Трубецкого" предостерег общественность от повышенного интереса к своим тату.

— Господин Михалок! Можно ли поподробнее о ваших татуировках на руках?

— Нельзя. Даже родители индейцев, новозеландских воинов не знают истинного имени своего ребенка. Это для вас может оказаться роковым знанием. Смотрели фильм Дэвида Линча "Синий бархат", где человек нашел ухо и начал расследование — чье ухо? Чуть не поплатился за это жизнью. Татуировки я сделал для себя... Если вы не увидели на них чего-то, зачем мне вам рассказывать?

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров