У Александра Козулина родился второй внук

"Народная Воля"

Младшая дочь экс-кандидата в президенты Александра Козулина Юлия родила сына. Мальчик появился на свет 18 января. Молодые родители назвали первенца Глебом.

"Юлечка рожала в третьей городской больнице Минска, — поделилась радостной новостью старшая сестра молодой мамы Ольга Козулина. — Была очень довольна тем, как прошли роды — быстро, без осложнений.

Глебушкой мы все довольны. Вышел он таким красавцем, деловитым не по возрасту. Папа, думаю, тоже рад внуку. Он всегда хотел сына, а на свет появились мы с сестрой. Теперь вот в семье рождаются пока только мальчики"
.

У Александра Козулина это уже второй внук. Старшая дочь политика Ольга воспитывает сына Владислава. Ему уже 9 лет, он учится в третьем классе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!