Премьер-министр разбил лицо

новостной портал www.UDF.BY

Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов рассек лоб во время игры в футбол, сообщило в воскресенье софийское информационное агентство Novinite.com.

Борисова доставили в правительственную больницу "Лозенец", где медики наложили ему четыре шва. Травма оказалась незначительной, поэтому госпитализация премьеру не понадобилась.

Известно, что глава болгарского правительства помимо футбола активно занимается каратэ и теннисом.

За последние месяцы это уже не первый случай получения травмы лидером одной из стран во время занятий спортом. В декабре минувшего года президенту Сербии Борису Тадичу была сделана операция на ахилловом сухожилии, поврежденном на баскетболе.

А в конце ноября президенту США Бараку Обамае пришлось обращаться за медицинской помощью - играя в баскетбол с друзьями и родственниками глава страны получил удар в лицо и вынужден был отправиться в больницу, где ему наложили 12 швов на губе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!