Лукашенко убежал от собственной службы безопасности - видео, фото

новостной портал www.UDF.BY

Команда президента, как и предполагал новостной портал www.UDF.BY еще 22 февраля, вновь заняла первое место в этафете первой группы, в которой принимали участие команды органов государственной власти и управления.

Победивший квартет, в котором кроме Александра Лукашенко выступали чемпион Беларуси 2011 года в спринте Александр Ионенков, олимпийский чемпион по биатлону 1984 года Сергей Булыгин и известная биатлонистка Людмила Ананько, опередил в борьбе за высшую ступень пьедестала почета команды Службы безопасности президента и Министерства обороны, которые заняли соответственно второе и третье места.


Лукашенко убежал от собственной службы безопасности - видео, фото

Лукашенко убежал от собственной службы безопасности - видео, фото

Напомним, в субботу на базе Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта "Раубичи" проходит традиционный зимний спортивный праздник "Минская лыжня - 2011". Гвоздем дня стала лыжная эстафета среди работников центрального аппарата республиканских органов власти.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!