Азаренко: Я хочу стать рок-музыкантом - видео, фото

новостной портал www.UDF.BY

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко, выступающая в эти дни на турнире категории Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе, специально для официального сайта WTA ответила на вопросы пользователей Facebook.

"Я думаю, что достаточно популярна. Дело в том, что у нас не так много спортсменов, выступающих на высшем уровне, и бывает приятно, когда тебя узнают. К счастью, до безумного фанатизма дело не доходит - всегда остается свободное пространство, что также очень важно", - приводит gotennis.ru слова Виктории Азаренко.

Спортсменка не стала выделять какой-то отдельный турнир, заявив, что радуется любой победе. В то же время она отметила, что турниры серии "Большого Шлема" всегда являются приоритетными. Она рассказала, что после победы в очень важном матче чувствует огромный прилив адреналина и понимает, что только что пережил нечто особенное, что сложно описать словами.

Азаренко: Я хочу стать рок-музыкантом - видео, фото

"У меня есть постоянная команда и спарринг-партнер, с которым разминаюсь перед играми. Также перед важными матчами люблю немного расслабиться, послушать музыку, потанцевать. Это только помогает мне, - поделилась теннисистка секретом подготовки к соревнованиям. - Больше всего мне нравится рок-музыка. Я просто влюбилась в нее несколько лет назад и сама мечтала бы однажды выступить на сцене".

По словам Азаренко, ее кумиром в теннисе является 22-кратная победительница турниров "Большого Шлема" Штеффи Граф: "Моя любимая теннисистка всех времен и народов - Штеффи Граф. Также люблю смотреть за игрой Рафы и Роджера. Это великие спортсмены".

Она призналась, что получает огромное удовольствия играя против теннисисток, входящих в первую десятку, но самого принципиального соперника у нее нет: "Сейчас появилось много талантливых теннисисток и общий уровень большинства игроков стал почти равным. Матч с любой представительницей Топ-10 приносит много удовольствия, но конечно самые поучительные поединки бывают против Ким Клийстерс и Каролин Возняцки.

"Я намерена продолжать развиваться, полностью посвящать себя теннису. Стараюсь во всем быть настоящим профессионалом своего дела", - подчеркнула Виктория Азаренко.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров