Во время пресс-конференции Путина в Минске Кудрин попался на романтической переписке

newsru.com

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин попал в курьезную ситуацию во время пребывания в составе российской правительственной делегации на переговорах в Минске.

Как передает Life News, высокопоставленный чиновник был замечен за нежной перепиской с женой во время пресс-конференции Владимира Путина. Супруги решали, что делать с ужином.

Министр финансов приехал в Минск в составе российской делегации на переговоры кабмина Союзного государства и Таможенного союза. Несмотря на то, что по плану чиновники должны были вернуться в Москву уже в 11 вечера, совещания закончились только за полночь, отмечают журналисты.

–Что делать с ужином? – спрашивала супруга Кудрина Ирина Тинтякова у мужа и сожалела, что уже не дождется его и заснет до его приезда.

– Что делать? – посылает она ему очередную sms. – Разогреть или в холодильник убрать?

Вице-премьеру в ответ осталось лишь сожалеть, что до сих пор идет заседание.


В Минфине подтвердили, что в тот день Кудрин прилетел в Москву в половине четвертого ночи, однако комментировать личную переписку с супругой министра отказались.

Между тем еще три года назад пресса судачила о разладе в семействе Кудрина и чуть ли не скором разводе. Причем основной причиной размолвки супругов назывался именно слишком напряженный график министра.

"У Кудрина просто бешеный график – помощники не выдерживают, не то что семья", – говорили тогда в окружении премьера. Но, очевидно, супругам удалось найти взаимопонимание и помириться.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров