Александр Зимовский работает на «питерских»

"Народная воля"

Экс-глава Национальной государственной телерадиокомпании Александр Зимовский трудоустроился.

В ближайшем будущем во власть Зимовский не вернется. Сейчас его интересы связаны с Россией.

Как стало известно "Народной Воле" из информированных источников, на прошлой неделе Зимовский был официально уведомлен, что на госслужбе для него места не найдется.

Нынче Александр Зимовский работает на группу русских инвесторов, которых в народе почему-то называют "питерские".

"Народная Воля" связалась с экс-главой Белтелерадиокомпании, чтобы услышать какие-либо комментарии от него самого. Он не стал опровергать новость о своем трудоустройстве, однако и от пространных пояснений отказался.

Кстати, источники из близкого окружения Зимовского утверждают, что новость о своем увольнении из Белтелерадилкомпании он узнал из интернета - в тот день Зимовский как раз отдыхал в Санкт-Петербурге.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter