У нового мужа Лолиты Милявской в Могилеве растет дочь - видео

eurosmi.ru

Журналисты выяснили некоторые подробности личной жизни нового супруга Лолиты Милявской, за которого та недавно вышла замуж. Оказывается, до знакомства с певицей 36-летний теннисист уже состоял в браке, в котором у него родилась дочь.

Дмитрий Иванов родился и вырос в белорусском Могилеве, где и повстречал свою первую любовь в лице одноклассницы. На ней Дима женился буквально после школы, но как это часто бывает, молодые не выдержали проблем семейного быта и спустя несколько лет расстались.

От первого брака у пятого мужа Лолиты осталась дочь Настя, которой уже 15 лет. Как рассказали акулам пера близкие Дмитрия, он хороший отец и всегда старается навестить ребенка при первой же возможности. К примеру, на Новый год подарил дочери ноутбук.


К слову, на родине Диме не везло не только в личной жизни, но и с работой. О высшем образовании он даже не задумывался, решив с головой уйти в коммерцию, потихоньку отстраивал трехкомнатную квартиру. Примерно в это же время серьезно увлекся теннисом. Но, к сожалению, бизнес не оправдал ожиданий, и молодой человек задумался о переезде в Россию.

Знакомые предложили ему поработать инструктором в фитнес-клубе, и, немного поколебавшись, Дмитрий собрал вещи и отправился покорять столицу России. Поначалу скитался по съемным квартирам в Подмосковье, но в какой-то момент и ему улыбнулась удача.

Звали эту "удачу" Лолита Милявская, и она была посетительницей того самого фитнес-центра, где работал Дима.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров