Коля Лукашенко проинспектировал фабрику игрушек и остался недоволен

Александр Кутицкий, новостной портал www.UDF.BY

5 апреля Александр Лукашенко совершил поездку в Брестскую область. Там он посетил сперва СПК "Восходящая заря", а потом фабрику игрушек "Полесье", где главе государства и его младшему сыну Николаю доложили о выполнении поручений по развитию производства детских игрушек.

"С утра в Брестской области шёл дождь, потом выглянуло солнце", - так начал свой рассказ о визите семьи Лукашенко в регион корреспондент телеканала ОНТ. А чему удивляться? Ведь несколько лет назад брестский губернатор Константин Сумар поставил Лукашенко "выше Бога".


Однако потом над Брестской областью, а точнее над его руководством тучи все же сгустились.

Произошло это на фабрике игрушек, продукция которой Николаю Лукашенко явно не понравилась. Мальчик несколько раз зевнул во время презентации, а потом просто демонстративно покинул помещение.

Коля Лукашенко проинспектировал фабрику игрушек и остался недоволен

В этом нет ничего удивительного: вряд ли младшему сыну главы государства приходилось когда-нибудь собирать машинки из конструктора, произведенного на фабрике в Кобрине. Николай Лукашенко предпочитает iPhone фирмы Apple, либо ездит с отцом на супербайке, а то и на личном электромобиле.

Коля Лукашенко проинспектировал фабрику игрушек и остался недоволен

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров