Петру Прокоповичу сделали операцию на сердце

"Народная воля"

Как стало известно "Народной Воле", председатель Нацбанка Беларуси Петр Прокопович сейчас находится в РНПЦ "Кардиология". Не так давно Петр Петрович перенес сложнейшую операцию на сердце.

"Да, это правда, что у нас лежит Петр Прокопович, – подтвердил информацию "Народной Воле" директор Республиканского научно-практического центра "Кардиология", академик Александр Мрочек. – Операция была сложной. Ему заменили клапан. Но все прошло благополучно…"

До понедельника Петр Прокопович еще точно будет находиться в РНПЦ. А после выписки он отправится на реабилитацию в Аксаковщину.

поделиться

Новости по теме

    Прокопович сделал первые шаги

    Вчера, 14 апреля, председателя Нацбанка Беларуси Петра Прокоповича перевели из реанимации в отдельную палату. Вчера же Петр Петрович после сложнейшей операции на сердце сделал первые шаги по палате.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!