Что думает Александр Рыбак о белорусской песне для «Евровидения-2011» - видео

newsmusic.ru

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак вновь примет участие в самом популярном песенном конкурсе Европы.

Уже на днях Александр Рыбак улетает в Дюссельдорф. Певец не перестает удивлять многомиллионную аудиторию, на этот раз без родной и любимой скрипки. Александр Рыбак будет покорять "Евровидение-2011" в качестве ведущего и корреспондента для норвежской телекомпании. Уже третий год журналисты и поклонники "Евровидения" хотят видеть Рыбака снова и снова.

- На самом деле, для меня это очень удивительно. Я привык быть на сцене, а не за кулисами. Но мне интересно попробовать себя в такой роли. Думаю я смогу по-новому рассказать о конкурсе. И это будет происходить в разных ресурсах, как на ТВ, так и в интернете! Уже понимаю, что параллельно появятся репортажи о моих репортажах... Посмотрим! - рассказал Александр.

Перед отлетом в Германию Александр Рыбак устроил вечер "Евровидения" у себя дома с друзьями, пересмотрев выступления всех участником нынешнего конкурса.

- Я поддерживаю норвежскую конкурсантку Стеллу Мванги - она очень оригинальная. Мне приятно, что Норвегия показывает всем странам, что мы очень свободная страна и нет никаких помех, чтобы Норвегию представляла темнокожая певица.Также мне понравились песни Италии, Украины, порадовала Беларусь. Хорошая история рассказана в песне, есть колорит и желания показать родную страну, – поделился певец.

До отлета в Германию большую часть времени Александр проводит за работой в студии. Певец трудится над написанием новых песен и записью альбома, в котором обещает удивить своих поклонников совершенно новыми мелодиями и звучанием.

Уже 14 мая станет известно имя нового победителя "Евровидения". А накануне Александр Рыбак отпразднует свое 25-летие!

Белорусская песня на "Евровидении-2011":

поделиться

Новости по теме

    Рыбак приезжает в Минск

    Победитель "Евровидения - 2009" Александр Рыбак прибудет в Минск 28 мая. В рамках визита он примет участие в программах ОНТ, в он-лайн конференции на сайте канала, будет членом жюри конкурса "Новые голоса Беларуси".подробности

Новости партнёров