Серегу пытались завербовать западные спецслужбы

newsliga.ru

Сергей Пархоменко, более известный широкой публике как рэпер Серега, всегда оставался загадкой и для журналистов, и для поклонников. О его личной жизни было известно очень мало, а сам Сергей не желал ни с кем делиться ее подробностями. Но недавно он раскрыл украинскому телеканалу СТБ главную тайну своей жизни. Она оказалась чрезвычайно интригующей.

Оказывается, что Серегу пытались завербовать западные спецслужбы, которые искали способных молодых людей по всему миру, особенно в бывших странах соцлагеря. Сергей Пархоменко учился в школе на отлично, но не смог поступить в престижный минский вуз из-за обилия "блатных" молодых людей. Тогда он встретил одного немца, который рассказал о том, что у него на родине таких парней, как Сергей, очень ценят. Серега вместе с другом поехал в Германию, но там они оба попали в полицию. Выручил их Бен - тот самый немец, который рассказал о прелестях жизни за рубежом.

Друзья поступили в вуз, методика преподавания в котором скоро вызвало подозрение у Сереги, которые усилились после того, как стало ясно, что Бен может чрезвычайно быстро найти любого человека у себя в стране. Кроме того, Сергей заметил слежку за собой. Проанализировав все эти события, молодой человек понял, что их готовят к подрывной деятельности у себя в стране, и, никому ничего не сказав, уехал домой.

В Беларуси он обратился в КГБ, где, кстати, знали обо всем, что с ним происходило. Однако во времена развала советской правоохранительной системы никто не хотел что-либо предпринимать. Серегу тогда "отфутболили", и он пошел по другому жизненному пути. Он стал рэпером, хотя первый клип снимал еще в Германии.

И вот в последнее время на Сергея снова стали выходить сотрудники тех самых западных спецслужб, желая, чтобы он вернулся в Германию. Потому он в качестве самозащиты решил предать гласности описанные факты. Теперь если с рэпером что-либо случиться, то все будут знать, кто в этом виноват. Впрочем, надеемся, что с такой популярной личностью ничего плохого не произойдет.

поделиться

Новости по теме

    Рэпер Серега обнажился ради красотки Ри

    Окровавленный боксер дерется на ринге, за всем этим наблюдают холодная стильная красотка в стиле Хичкока, а сбоку притаились папарацци в бабочках, тренчах с, наверное, одной из первых портативных кинокамер в руках. Новый фильм?подробности

Новости партнёров