Абельская защитила докторскую диссертацию

"Народная Воля"

Главврач Республиканского клинического медицинского центра Управделами президента, в прошлом лечащий врач Александр Лукашенко Ирина Абельская представила свой научный труд в Совет по защитам диссертаций Белорусской медицинской академии последипломного образования.

В назначенный час помимо членов Совета, известных в стране медиков, в зале заседаний ученого совета БелМАПО присутствовали и посторонние. Некоторые приходили с большими корзинами цветов.

Ирина Абельская в ярко-красном строгом костюме выглядела свежо, но чувствовалось, что волнуется. Над диссертацией она работала 5 лет, а потом еще больше года готовилась к ее защите: в марте 2010 года в БелМАПО прошла предзащита докторской диссертации Ирины Абельской и только 12 мая состоялась защита научного труда.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter