Тренер сборной Финляндии упал с трапа на чемпионский кубок - видео

lenta.ru

Тренер вратарей сборной Финляндии по хоккею Паси Нурминен, вернувшийся из Словакии после победы команды на чемпионате мира, упал с трапа самолета на кубок, завоеванный финнами на турнире.

Нурминен спускался по трапу с помощью другого члена тренерского штаба - Петри Матикайнена, но на последней ступеньке не удержался на ногах. Видеозапись падения тренера выложена на сайте YouTube.


Как свидетельствуют кадры, показанные в эфире финского телеканала YLE, после падения Нурминена на кубке осталась вмятина. О каких-либо травмах у самого тренера не сообщалось.


Сборная Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею обыграла российскую команду (3:0). В финале финны разгромили сборную Швеции (6:1).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter