Спартак Миронович перенес инфаркт

"Прессбол"

Во вторник главный тренер минского СКА Спартак Миронович был госпитализирован в кардиологическое отделение больницы Управления делами президента. Медики диагностировали инфаркт.

По информации, полученной от директора гандбольного клуба Павла Галкина, путем оперативного вмешательства Спартаку Петровичу был установлен стент на коронарном сосуде.

— Лечащий врач Евгений Дорошенко проинформировал нас, что операция прошла штатно. Благодаря своевременной доставке больного удалось избежать более серьезных последствий, зона инфаркта локализована, — сказал Павел Галкин. — Спартак Петрович пока в реанимации. Но уже рвется на свободу. По оценкам медиков, после лечения его работоспособность должна быть полностью восстановлена.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!